财新传媒
位置:博客 > Billy Zhou > 所有读到这封信的人,你们都会受到影响…

所有读到这封信的人,你们都会受到影响…

这是你不会在任何一个其它媒体得到的消息...

这条消息足以影响到我们任何一个读到这封信的人, 我觉得需要让FLH社区知道并且了解这对未来的影响。FLH的会员中有很多律师,你们可以直接点击这个链接 

乔治.奥维尔在小说《1984》中描写的世界包括三个国家。 最大的国家叫做大洋国, 小说主人公温斯顿.史密斯在大洋国的真理部工作。 这个部门的主要职能是根据事实和宣传的需要,改写历史著作,文献和报纸。

小说就介绍到这里。 

上个星期,悄悄的, 美国财政部决定改变玩儿法: 财政部决定拒绝接受信用评级机构的评级 (点击此链接查看法规修改细节)。虽然九月只是过半,我的团队一致认为这是本月可能最难以置信和影响力最大的法规改动。

这是为什么:

信用评级机构就是...给金融债券评级的机构,当然包括给政府政府债券评级。 这群人所做的事情就是做研究,背景调查,然后给出表示等级高低的几个字母。 

如果信用等级是AAA(最高评级), 这就代表了被评估的债券违约的可能性非常小。 美国在很久以来一直是AAA,直到最近才增添了从最高评级刷下去的记录。

而且,考虑到美国政府惨不忍睹的财政状况以及在可预见未来没有半点解决危机的可能性,我们可以清楚的看到未来美国信用评级的走向。

通过修改法规, 美国财政部极大的边缘化了信用评级机构。 直白点儿: 美国财政部的意思是:“你们爱评谁评谁,你们的玩意儿跟哥这儿没用,哥不承认”。

通过修改原法案, 美国财政部拒绝了第三方的分析和评估。更直白点儿: 哥不接受信用评级,关于哥只有哥说的是对的。 

历史告诉我们,崩塌从否认开始。

我们都在观察和寻找未来经济形式和金融中心的转移的信号。我很高兴FLH可以将这个大大的信号放在你们面前。 我非常确信, 这个信号代表的驱使会影响你们和你们的下一代。 

做好准备。

哦, 乔治.奥维尔在小说中的对真理部的大楼有很多描写。在大楼的白色水泥墙上写着:”战争即和平, 自由即奴役,无知即力量“。

这是我第一次在财新博客来发布我的私信。 我一般使用Billy私信的方式和FLH的注册读者进行互动沟通。 如果想接受Billy私信, 点击注册FLH社区。 



/*Billy 私信


1. 我会在十一月底从新加坡到蒙古。 我在考虑在北京做短暂的停留并组织一个非常小型的下线FLH会员见面。 我会把人数控制在10人以下。如果你想报名,请发信到luohan@freeluohan.com。 确保题目为:“报名北京flh meetup”, 简略告诉我们你的年龄和职业。  

2. 下个月, FLH决定为FLH会员做一些特殊的事情。 我们已经说的太多。 每个星期,我们收到来自读者,客户的不同来信。 信中的问题涉及到国际化的方方面面。 我决定选出2-3个最经常被问道的问题,然后向所有免费注册会员提供我们的解决方案。 相信我,要弄清楚这几个最重要的问题,使用任何一个靠谱的律师,和相关服务商都会花费你几千美元。 

这蛮有趣的,我很期待。 

保持联系


*/


To your liberty, 

Billy

推荐 9